ソードアート・オンライン キリトの千夜一夜物語 (電撃コミックスNEXT)

感想・レビュー(18)

ハーレムやりつつもアスナさんとユイちゃんを愛してるキリトさん流石です。女装可愛かった。
ナイス ★1 コメント(0) - 4月28日
SAOの登場人物によるお色気満載な一冊。ファンに向けてなので大元を知っていないと面白さ3割減とかになりそう。
ナイス ★4 コメント(0) - 4月12日
SAOのゲームが舞台の話。ゲームをやってないとキャラクターとの関係性や性格などが分かりにくいと感じました。しかしイチャイチャが見れてよかったです。
ナイス ★2 コメント(0) - 3月31日
可愛らしい絵柄にテンポの良い展開、面白かった。原作ではなくゲーム版のコミカライズなのね。ゲームを知らなくても楽しめた。キリトとヒロインたちのドタバタな話。キリトが気まぐれで受けたクエストが始まりで、ヒロインたちが巻き込まれていく。絵が可愛らしいので、目の保養に。話もテンポが良く、面白い。ゲーム本編のコミカライズもあるそうなのでそちらも楽しみ。いい漫画をありがとうございます。
ナイス ★11 コメント(0) - 3月17日
★★★★☆SAOゲーム版を下敷きにしたコミカライズ。ゲーム版の登場人物を知っていないといけないという制約はあるものの、ゲーム発売当初に話題になった「添い寝(男性キャラも含む)」をテーマと私の好みにドストライクな可愛らしい絵柄がとてもいい作品。キリトに対して、ゴミクズを見るような目をするユイちゃんがもうね、ただのご褒美だった。
ナイス ★15 コメント(0) - 3月17日
ソードアート・オンライン キリトの千夜一夜物語、読了。ホロウ・フラグメントを元にした物語らしい。ゲーム版ね。ゲーム版には興味なかったからフォローできなかったわ。ストレアとフィリアは知らない娘で、シノンは設定が違うのね。添い寝すると全裸。は、ともかくエギルさんダンディでかっこいい。
軽い気持ちで買いましたが楽しめました。可愛さ重視で良かったです。
お色気重視かと思っていたけど作者さんの影響もあってか素直な可愛さ・ギャグのほうが強め。SAOなんだかんだノベルしか追ってないのでこういうスピンオフは新鮮な気持ちで読めました。良かった。

03/30:晴凛晴凛
03/19:うとうと
03/19:exsoyexsoy
02/25:rayurayu
02/18:征ちゃん征ちゃん