町田くんの世界 4 (マーガレットコミックス)

感想・レビュー(439)

町田くんの言動が恋人に似すぎて、ずっと微笑んでしまう。 可愛いくて優しい漫画。
町田くんの側にいるだけで、心のトゲトゲがふわふわのまん丸いもちもちの…とにかく幸せで良い気持ちになっちゃう^^ そしてさすが町田くんのご両親!この親にこの子あり。大切な人を大切にしたいし、大切にされたい。好きな人が研究対象っていうのも良いなぁ。ずっと興味を失いたくないし、仲良しでいられたら良いなぁ。
ナイス ★23 コメント(0) - 3月24日
町田くんのお父さんが登場!素直にお父さんの帰りを喜べる町田くん、素敵ですね〜。そして、お父さん登場の瞬間「あ、お父さん私の好みだわ←」って感じ(笑)
ナイス ★1 コメント(0) - 3月23日
町田くんの誠実なところが本当に好きです。そして、友達のことを大切にする姿勢が素敵です。それから、大事な友達であるところの猪原さんとは、ぐっと仲が縮まったようで今後の進展が楽しみです。
町田くんの凄さは人目を気にして行動してないところだと思う。それって凄い。超自然体。
ナイス ★2 コメント(0) - 3月18日
町田くんのお父さんやっと登場!!全然出てこないからもしや…って思ってたので良かった⭐⭐ そしてなれそめにビックリ!! えっお母さん…( ˙◊˙ノ)ノ ラストの新キャラモテモテ氷室くんにまっすぐ向かっていく町田くんは本当にカッコいい!!
ナイス ★2 コメント(0) - 3月15日
おお、町田くんが恋について考え始めましたね。つくも神に恋してしまうんやないかと、ハラハラしました(笑)世界がまた違った方向に広がっていくのでしょうか。楽しみだなー!
ナイス ★3 コメント(0) - 3月12日
TSUTAYAレンタル
3巻のラストでなんで猪原さんが泣いていたのか、理由が分かりました。町田くんは本当に『恋』に鈍いですねw 猪原さんに頑張ってもらいたいな♪ 2人は凄くお似合いだと思うので。付喪神様のお話はキュンとしました。彼女の想いに町田くんも少し恋が分かったのでしょうか♡ そしてまた一人新しい友達がw きちんと友達を叱る事ができる町田くんは素敵です。感謝、感謝のお借り本。
ナイス ★29 コメント(0) - 3月7日
読了。7
「君は人の気持ちがわからないから/自分の気持ちもわからないんだ」。蓋し明言。ちなみに意地の悪いツッコミを入れると、私もこれまで、町田君が他人の考えてることとすれ違っていて平気な顔していたおかげで、町田君の気持ちが分かりませんでした。最初のころはそうでもなかったんだけど、途中聖人の域に片足突っ込んでた頃はね。今のところがこれまでで一番バランスがいい感じ。他の人の考えることはようわからんと首ひねりながら手探りしつつ自分が正しいと思うことをしっかりいえる町田君は好きです。他人の事わかんねーなってのはよくわかる。
ナイス ★2 コメント(0) - 3月2日
sin
kindle版。お父さん初登場!このお父さんとあのお母さんから町田くんは出来たんだ。町田くんは、まだ恋とは遠い所にいるみたいなので、気長にいこうね、猪原さん。
ナイス ★12 コメント(0) - 2月20日
猪原さんの恋に関しては気長に待ちましょうみたいな感じですねー、無事にくっついて欲しい気がしますが、まぁのんびり待ちますww
ナイス ★7 コメント(0) - 2月19日
4つともちゃんと町田君でした。付喪神さまが良かったな。そしてとうとうお父さん登場、さすがぶっ飛んでます、が普通そうに見えてたお母さんの見方も変わったわ。ブオンがよかった、あれで恋に落ちるってすごいわ。
ナイス ★5 コメント(0) - 2月14日
猪原さんの名前が明らかに。(全然変な名前じゃなかった。)家庭環境と中学生時代の話。女子のいざこざは本当に面倒だよね…^^;そして涙の真相に、町田く~ん‼と突っ込みたくなった。町田父登場!お母さんがおしゃれしてるよ。誰かと思っちゃった(苦笑)母の過去と両親の出会いに笑い。そして、お父さんがよくぞ言ってくれました。/神社での不思議な出会いを 通して、恋愛について考える町田くん。/モデルで人の気持ちを考えない氷室君にお説教する話。キャラも色々増えてきたけど、5巻はどんな話になるのかな。
ナイス ★13 コメント(0) - 2月11日
町田くんの両親も素敵ですね。ライバル男子が現れたことで少しは町田くんの心に変化があるのかと期待したものの、相変わらずフラットで(^o^; でも、猪原さんのことを「他人なんだ」と気付いたときの町田くんの内面は少し波立っていたような…
ナイス ★5 コメント(0) - 2月9日
町田くんが本当の恋がわかるのはいつかな…
ナイス ★2 コメント(0) - 2月8日
やっぱり町田くんいいな。素敵だと思う。今回は猪原さんの過去と氷室くんの話。猪原さん過去辛すぎるけどいまは町田くんに出会えて本当によかった。氷室くんも町田くんと出会えたからまた変わっていけるかもしれない。町田くんの両親の若かりし頃は衝撃だった(笑)
ナイス ★3 コメント(0) - 2月6日
この巻での転機は、父の言葉で猪原さんからの 好意に町田君が気付く点。 それを受けて、俺にできないことも沢山あると 正直に誠実に語る町田君がイイね。 若かりし頃のママがツボww
ナイス ★16 コメント(1) - 2月5日
町田君は愛の伝道師だね
ナイス ★1 コメント(0) - 2月3日

あなたも読書メーターに登録して感想を投稿してみませんか?

町田くんの世界シリーズ

安藤ゆきの関連本