町田くんの世界 4 (マーガレットコミックス)

感想・レビュー(474)

レンタルにて読了。町田くんのお母さんの若い頃が衝撃的すぎて忘れられない(笑)
ナイス ★1 コメント(0) - 4月26日
町田くんみたいな人が近くにほしい。
ナイス ★4 コメント(0) - 4月15日
レンタル。もう買ってしまいそう。猪原さんが笑ったりしたいことを見つけたり楽しそうで嬉しい。町田父もなかなかの人でした。そして、父のハートさえも射止める町田くんはさすがです。猪原さんと仲良くいられると良いなぁ。もっと人の気持ちを考えろ 君は人の気持ちを考えないから 自分の気持ちも分からないんだ もっと自分を大事にしろよ 気持ちがわからないっていうのは 大事にできてないってことだ 人も自分も 気持ちを大事にして 初めて愛せるんだ
ナイス ★13 コメント(0) - 4月9日
町田くんみたいになりたいなぁ自分の物差しが常に一定で、正しいとか正しくないとか関係なく好感もてるよね恋人ってなったらどうなるんだろう。想像もつかず
ナイス ★4 コメント(0) - 4月9日
面白いと思う。「天上の幸せがある」ってセリフ人生で初めて見たな
ナイス ★2 コメント(0) - 4月9日
作者がいい事言わせてる感を全く出さずに、胸にストンと落ちるセリフがこんなにいっぱい出るものだろうか。氷室くんのところは、特に凄いと思った。
ナイス ★9 コメント(0) - 4月9日
町田くんってすごい・・・人間偏差値がめちゃくちゃ高いな~。町田君のすごいところって自分と人を、人と人を比較して優劣つけないところだと思う。ありのまま受け入れるっていう能力半端ない。どうやったらこんな天使みたいな子ができるのか・・・。
ナイス ★14 コメント(0) - 4月5日
n
一巻を立ち読みしてギフトカード貰ったので2〜4巻を一気読み。町田くんみたいな行動はイケメンにしか許されないのかと思ってた、素直に受け入れる周りがいい人なのか常に周りを気にかける町田くん力が凄いのか。
ナイス ★3 コメント(0) - 4月2日
町田くんの真っ直ぐで優しい正義感に触れると、こちらまで心がほぐされます。とても素敵な作品で、続きが楽しみです。
ナイス ★3 コメント(0) - 4月1日
レンタル。猪原さんの涙の訳が分かった。なるほどね。彼女の家庭環境のことよく覚えてないんだけど、愛が足りてないんだね。良い子なのに。さて、町田くんは本当に鈍感だな^^;お父さん初登場で、これまた個性的な人だった!^o^ 誰に対しても誠実な町田くんには脱帽です(^ ^)
ナイス ★20 コメント(0) - 3月28日
町田くんの言動が恋人に似すぎて、ずっと微笑んでしまう。 可愛いくて優しい漫画。
ナイス ★2 コメント(0) - 3月24日
町田くんの側にいるだけで、心のトゲトゲがふわふわのまん丸いもちもちの…とにかく幸せで良い気持ちになっちゃう^^ そしてさすが町田くんのご両親!この親にこの子あり。大切な人を大切にしたいし、大切にされたい。好きな人が研究対象っていうのも良いなぁ。ずっと興味を失いたくないし、仲良しでいられたら良いなぁ。
ナイス ★25 コメント(0) - 3月24日
町田くんのお父さんが登場!素直にお父さんの帰りを喜べる町田くん、素敵ですね〜。そして、お父さん登場の瞬間「あ、お父さん私の好みだわ←」って感じ(笑)
ナイス ★5 コメント(0) - 3月23日
町田くんの誠実なところが本当に好きです。そして、友達のことを大切にする姿勢が素敵です。それから、大事な友達であるところの猪原さんとは、ぐっと仲が縮まったようで今後の進展が楽しみです。
ナイス ★1 コメント(0) - 3月20日
町田くんの凄さは人目を気にして行動してないところだと思う。それって凄い。超自然体。
ナイス ★2 コメント(0) - 3月18日
町田くんのお父さんやっと登場!!全然出てこないからもしや…って思ってたので良かった⭐⭐ そしてなれそめにビックリ!! えっお母さん…( ˙◊˙ノ)ノ ラストの新キャラモテモテ氷室くんにまっすぐ向かっていく町田くんは本当にカッコいい!!
ナイス ★3 コメント(0) - 3月15日
おお、町田くんが恋について考え始めましたね。つくも神に恋してしまうんやないかと、ハラハラしました(笑)世界がまた違った方向に広がっていくのでしょうか。楽しみだなー!
ナイス ★3 コメント(0) - 3月12日
TSUTAYAレンタル
3巻のラストでなんで猪原さんが泣いていたのか、理由が分かりました。町田くんは本当に『恋』に鈍いですねw 猪原さんに頑張ってもらいたいな♪ 2人は凄くお似合いだと思うので。付喪神様のお話はキュンとしました。彼女の想いに町田くんも少し恋が分かったのでしょうか♡ そしてまた一人新しい友達がw きちんと友達を叱る事ができる町田くんは素敵です。感謝、感謝のお借り本。
ナイス ★29 コメント(0) - 3月7日
読了。7

あなたも読書メーターに登録して感想を投稿してみませんか?

町田くんの世界シリーズ

安藤ゆきの関連本