君に届け 28 (マーガレットコミックス)

感想
  • 君に届け 28 (マーガレットコミックス)

札幌の大学を受験することを決意した爽子。地元に残ることにした風早。将来に向けて歩き出すと同時に、高校生活もあとわずか。そして、あやねにも事件発生!?

感想・レビュー(573)

【レンタル】一時期勢いが落ちたなって思ったけど、面白いなぁ。爽子と風早も初々しくていいけど、恋するあやねが可愛すぎる!!
    ナイス ★2 コメント(0) - 4月22日
    二カップルのイチャイチャシーンが可愛いな~あやねちゃんも上手くいかないかな~☺️
    ナイス ★4 コメント(0) - 4月19日
    クリスマス、大晦日、初詣、長い。
    ナイス ★1 コメント(0) - 4月18日
    ☆3.1 クリスマス~お正月の話。
    ナイス ★2 コメント(0) - 4月16日
    風早君と爽子ちゃんもにやにやしちゃう可愛らしいイチャイチャだったけど、それ以上にあやねちゃんが!可愛い過ぎる!ピンも何か思うところができた?皆幸せでありますように!
    ナイス ★4 コメント(0) - 4月16日
    あやねちゃんがかわいい。ピンがカッコいい。この2人の会話を読んでいるだけでキュンキュンする。爽子と風早も、千鶴と龍も幸せそうだ。爽子に手を出さないか、親にくれぐれもと念押しされる風早は、健全かつ健康な育ちかたをしたな、と思いながら笑った。
    ナイス ★16 コメント(0) - 4月16日
    ray
    某書店コーナーにきゅんとする漫画ランキングで1位になってるのを見たけど、確かに違わぬ内容の今巻でした。受験編が長くてうーんと思ってたけど、一周回って来た感がある。さわやかさがすごい!笑
    ナイス ★5 コメント(0) - 4月15日
    ★★★ まああとはうまい感じで着地してほしい
    ナイス ★1 コメント(0) - 4月13日
    まだ終わらないのかなぁ。
    ナイス ★1 コメント(0) - 4月11日
    主人公の2人は相変わらず微笑ましくて、母の心配に共感と笑いが。龍はやっぱり良いなぁ。そして髪を下ろしたピンが別人! こっちの方が断然良いよ。
    ナイス ★8 コメント(0) - 4月10日
    レンタル..クリスマス~ドキドキの大晦日、初詣迄の話!!そろそろ終わりが見えて来てホッとするような寂しいような...あやねが今迄ないくらいに女の子で可愛かった♪ピンも色々気づいてそうだし、この2人の行方も気になる!!
    ナイス ★13 コメント(0) - 4月10日
    やのちん可愛いすぎる!! あの二人を回想すると今のイチャイチャぶりがまぶしい
    ナイス ★2 コメント(0) - 4月9日
    みんなそれぞれが成長して、どんな最後を迎えるのか楽しみです。
    ナイス ★1 コメント(0) - 4月8日
    asu
    ずるいなあ
    高校生最後のクリスマスとお正月。皆が幸せでとても嬉しい。
    ナイス ★3 コメント(0) - 4月8日
    口から砂糖がごばあって出た。28巻中一番出た。
    ナイス ★2 コメント(0) - 4月8日
    あやねちゃんが可愛い♪みんなセンター試験前のピリピリ感は無いんですけど(^^;まっいいか(笑)
    ナイス ★66 コメント(0) - 4月7日
    風早くんと爽子がカップルらしい付き合いをしてて安心する。龍とちづもいい感じ。あー チューしたいなー。笑 あやねちゃんの恋の行方も気になる。合格してピンとくっついてほしい‼︎‼︎
    ナイス ★4 コメント(0) - 4月5日
    いよいよ受験も大詰めですが、28巻は意外にラブ満載な1冊でした。久々に爽子と風早君の甘いシーンがたっぷり見れてドキドキしました。二人は本当にかわいいなぁ~。でも、ちづと龍のキスシーンもキュンとしました。そして!あやねちゃん。ピンへの気持ちは募るばかり。でも、先生だし、受験真っただ中だし。ピンはあやねちゃんの気持ちを少しでも感じ取っているのかな?結構細やかな所があるから気づいているけど気づかないふりしてるのかな?いやいや…。とか、悶々としながら読んでしまいました。どうなるのかなぁ~。
    ナイス ★6 コメント(0) - 4月5日
    ちゃんと恋してるあやねちゃんがかわいい。いよいよ受験。
    ナイス ★3 コメント(0) - 4月4日

あなたも読書メーターに登録して感想を投稿してみませんか?

君に届けシリーズ

椎名軽穂の関連本