君に届け 15 (マーガレットコミックス)
本の追加
読書したみんなとコメント・感想(1238)
★★★★★ 大学図書館で読んで大号泣(笑) ちづる〜!!! と龍ー!!!笑笑 過去の「死」にまつわるエピソードがあって、久しぶりにキた。2巻以来のキタ感じ。この漫画神すぐる(ρ_;)(ρ_;)
15巻はちづと龍の話ですね!めちゃくちゃよかった!おにぎり持ってって、ちづが泣き崩れて、龍がなくシーンがやばい!最後の「終わらせたかったんだよ」って龍がいうところ、かっこいい!!なんで、こんなに夢中になるんだろう。君に届けって素晴らしい漫画だよね
全然悪い人じゃない(むしろ良い人)けど、ケントに関心してしまったのが何か悔しい!(笑)
大号泣!少女漫画でこんなに泣いたのは久しぶりです。今まではただのウザいイケメンだったケントがとてつもなく優しくて格好いい男になっていて、好きにならざるを得ませんでした…これはケントガールズの気持ちがわかります。後半のちづと龍の過去回はずっと涙が止まりませんでした。龍との関係を考えるちづの言葉一つ一つがリアルで印象的で嘘っぽくなくてとても良かったです。号泣しているところでのラストの龍が本当に素敵で全てを持って行かれました。
ちづと龍メイン。龍が男前すぎる(´∀`*)頑張ってその調子で押すんだよ、龍!やのちん、ケントガールズになるのかな。いや、取り巻きじゃないからガールズ違うか…。
ちづ龍メイン巻。みんなそれぞれがもっと素直になれればいいのにね、なんて言ってみても始まらない。そんな風に世の中が回っていくなら少女漫画なんていらない。でも龍はずっと自分に正直だな。余計なことを言わないだけで嘘はない。あんな風に生きるのもいいかもね。でも自分は矢野ちんみたいに強がってしまうタイプだろうな。
★★★☆☆ ケント良い奴…! あやねちゃんとうまく言って欲しい^^ 龍と千鶴の回想シーンも良かったです あんな幼なじみが居たら、素敵だな◎ 早く、爽子と風早の話みたいな^^
ちづ×龍最高です!!地味に1巻からずっと応援してたのでここにきてようやく進展したのが素直に嬉しい。 ケントの人柄の良さは天下一品だと思いました。
ケントはやのちんとうまくいってほしいなー、だってもしやのちんが先生ルート行ったら二回目の当て馬役になっちゃうもんなー。龍の台詞、かっこよすぎますね