ONE PIECE 83 (ジャンプコミックス)

感想
  • ONE PIECE 83 (ジャンプコミックス)

vs.四皇ビッグ・マム!! サンジ奪還の為、HCIに上陸したルフィ達だったが…!? 一方、サンジの結婚式の準備が着々と進められ、サンジの家族がついに勢揃い…!? “ひとつなぎの大秘宝”を巡る海洋冒険ロマン!!

感想・レビュー(1044)

このサンジ編も長くなりそうな予感。。
    いつもにも増してすんごく読みづらい。でもビブルカードの効力を知った鬼畜なナミがよい。
    ナイス ★5 コメント(0) - 3月26日
    今マンガで唯一読んでいる作品です。いつもワクワクさせられます。今回の敵も超強そうです。読み終えるともう次巻が待ち遠しくなります。
    ナイス ★38 コメント(0) - 3月25日
    サンジー!
    ナイス ★3 コメント(0) - 3月24日
    サンジさんの家酷すぎる。早くルフィ達の元に帰れるといいな。★★★
    ナイス ★7 コメント(0) - 3月21日
    …最後のほうのクラッカーさんにガッカリした私は少数派だろうか……。
    ナイス ★4 コメント(0) - 3月14日
    ★★★★☆[妹から借り読)/就寝前読書](コメント欄入力:2017/03/20)
    登録忘れ。婚約者がめちゃめちゃカワイイ。
    ナイス ★8 コメント(0) - 2月28日
    お菓子の国?(; ̄Д ̄)?
    ナイス ★5 コメント(0) - 2月26日
    やっとおいついた。サンジどうやってルフィーのところにもどってくるんだろう。とりあえずしばらくはビックマムとの戦いなのかしら。どう四皇に喧嘩売るのか・・・
    ナイス ★9 コメント(0) - 2月24日
    去年の11月に買って、積読してたら84巻が出ちゃいまして。とりあえず読む前に前巻再読に2時間。で、コレ読むのに1時間45分。。。ナカナカ読まずに積読するワケがこういうこと。
    ナイス ★21 コメント(0) - 2月22日
    サンジ可哀相。
    ナイス ★14 コメント(0) - 2月22日
    復習
    ナイス ★6 コメント(0) - 2月22日
    サンジの家は随分とひどいな。サンジを良い待遇で迎える受ける気なのかと思ってたらほとんど捨て駒だ。「壁」の使い方からしてもわかるといえばそうだけど。ビッグ・マムは大丈夫なのか?なんだかあんまりだけど。もしかして一応蘇生できたりするんだろうか?シーザーはピンチだけどピンチなだけにあの施設で妙な厄介なもの作りそうだ。ビッグマムの子どもたちは実際かなり厄介そうだ。当然といえば当然なんだろうけどルフィがもう猿王銃出してるし。
    ナイス ★7 コメント(0) - 2月19日
    再読
    ナイス ★2 コメント(0) - 2月19日
    下っ端でもあれだけ強くてはどう戦うんだ?ビブルカードでも燃やすのか?ワンピースは伏線が多すぎる
    ナイス ★6 コメント(0) - 2月19日
    四皇ビッグ・マム恐るべし!しかも、バックにはヴィンスモーク家・・相当手強い。サンジを救出できるのか?求婚のローラ、ここでまた関わってくるとは・・
    ナイス ★13 コメント(0) - 2月19日
    サンジ奪還のためにビッグ・マムのもとに潜入するルフィたち。ビッグ・マムの能力や刺客としてルフィたちのもとにやってきたビッグ・マムの子供たちとの戦い。四皇の一角ということで、ちょっとした敵の懸賞金や強さも相当であり、早くもギア4を使用。それで互角みたいな感じですね。今のところ。ここから、ヴインスモーク家の連中も関わってくるとなると、やはり長くなりそうですね。
    ナイス ★5 コメント(0) - 2月18日
    ビッグマムの子供達は多いし、強いし…サンジの家族はサンジを生け贄…って(>_<) そして、ローラのビブルカード最強w
    ナイス ★36 コメント(0) - 2月16日
    婚約者のプリンちゃんが可愛くていい子だった。こういう事情でなければぜひ応援したいところなのに、まぁワンピはメインキャラは恋愛しないお約束なんだろうなぁ。あと魚人のプラリネ姐さんが結構好き。さて、最新刊のサンジが気になるところ。
    ナイス ★13 コメント(0) - 2月15日

あなたも読書メーターに登録して感想を投稿してみませんか?

ワンピースシリーズ

尾田栄一郎の関連本