かわいいひと 4 (花とゆめCOMICS)

感想・レビュー(168)

とうとうここまで!となぜか感慨深くなってしまった。ふたりともかわいいから変わらないでほしいなあ
ナイス ★5 コメント(0) - 4月23日
花園さんと日和父のご対面回が面白くて可愛かった…!あの手この手でお父さんとの距離を縮めようと頑張る花園さんと怯えるお父さんが可愛い!!なんやかんやでお父さんと仲良くなれてよかったよ〜これで花園さん、鈴木家公認だね!お兄ちゃんが何気にアドバイスしてくれてるの優しい…そんなお兄ちゃんの部族の首長みたいなもてなしがツボだった。
ナイス ★6 コメント(0) - 4月22日
ちゃんと交際している男女を描いた恋愛モノで、ここまで誠意のある男女な読み物は、昨今では珍しいと思います(乙嫁語りぐらいしか知らない... あ、むさむらもかな)。本巻で2人はついに一線を越えましたが、それに至るあれこれとその後についても誠意溢れる2人(日和ちゃんはちょっとアレかもですが)でした。恋愛の教科書として推薦図書にしたい。
ナイス ★6 コメント(0) - 4月21日
ついに!一線を越えましたね!!ほんわかカップルだったのにちゃんと進展して嬉しい。花園くんと日和もボディータッチとか多くて、特に落ち込んでる花園くんをさすさすしてる日和の一コマが可愛かった。日和パパに挨拶回は笑えた。パパ怖がりすぎだし困惑が凄い(笑)兄とも友情が育まれてるようでなにより。
ナイス ★7 コメント(0) - 4月21日
読友様方の感想見て分かってたけど、ついに結ばれましたね〜(*^^*)花園母ちゃんのB.D.最後におんぶした時の母ちゃんの「感謝してるよ」にホロリ。花園さんは立派な息子だよ!ひより父との対面、あの絵面はホラーのようだね!(^o^)笑えた。前以て和馬くんと仲良くなっていたのが功を奏した感じで、フォローしてくれてたのが何か良かったな(^^)お父さんの反応が面白くて笑っちゃったけどw相変わらず、かわいい二人だったな。
ナイス ★17 コメント(0) - 4月21日
★★★★★
とうとう朝ちゅん!← これは妄想をかき立てられる朝ちゅん!(もういいって) しかし、日和ちゃん、相変わらず積極的ですねぇ。日和ちゃんのお父さんとの話がほのぼの(なのか?)で良かった良かった。
ナイス ★6 コメント(0) - 4月18日
ここまで微笑ましい朝チュンを見るの、久しぶり?いや、初めて?かもしれない……!おまけの日和さんもなんて可愛いんだろう。花園さんにかかれば誰しもが花園さんの魅力に敵愾心を削がれるし、2人とも可愛くてギュンギュンくる。母の愛も良かったなぁ。いくら心配していても息子には言わないし気付かれない。息子が気にして頑張っているのを陰ながら見ていてくれる。うん。この母だからこういう息子が育つんだな。母子で温かい。少し出てきた花園父も、あったかそうな人ですね。読むと、心が満ち足りるような漫画です。堪能できて幸せ。
ナイス ★17 コメント(0) - 4月16日
ふたりして可愛らしい。いたって順調なカップルやのに嫌味もなく面白みもあって楽しい。日和のおとうさんもなんか面白いなぁ。花園くんとおかあさんとおとうさんとの話にはほろっときました
ナイス ★4 コメント(0) - 4月16日
花園くんのお父さんお母さんの話に、ほろり。お母さんが本当に素敵で優しくていい人で……。だから花園くんは素敵な人なんだなと思いました。日和さんの家族とご対面。なんだかんだで、上手くいってよかったです。それにしても、花園くんと日和さんのお兄さん仲良しですね!
ナイス ★7 コメント(0) - 4月15日
かわいいひと達はナニ(汗…)をしても、本当にかわいいんだなあ…この作品の雰囲気的に、リアルなイチャは見たくないかなーと思いながらページを捲ったけれど、私史上最上位の名シーンになった。そしてかわいいひとの家族は漏れなく皆かわいいから大好き♡次巻が楽しみ過ぎて、冬までが長すぎる→思わず天堂家物語を手に取る自分が見えるーw
ナイス ★4 コメント(0) - 4月15日
絶対邪魔が入ると思っていたので、えーーってなりました(笑)日和父との対面はお互いに可哀想な感じだったけど(笑)外堀(母、兄)が埋まってるのは有り難い。あぁ、色々と良かったねぇ。。
ナイス ★7 コメント(1) - 4月14日
何この温かい世界は?!まず、花園くんと日和さんのお泊まりの話に、きゃ~幸せそ~!ってなって、毎回ナイスキャラの花園母に泣かされ(素敵なお母ちゃん過ぎるやろ)、ラストは日和父に爆笑。4巻もすごく面白かった!以上。
ナイス ★10 コメント(0) - 4月13日
とうとう・・・よかったねえ~~。(´∀`*)
ナイス ★2 コメント(0) - 4月12日
花園くんがだんだん普通にかわいいひとに見えてきて、普通にかわいい恋人たちになってきたな~と思ったら、小心者のお父さんのおかげで死神オーラ復活。
ナイス ★8 コメント(0) - 4月12日
rin
kobo
ナイス ★1 コメント(0) - 4月12日
一夜を共にする描写かるくあり。ハッピーエンドですー。
ナイス ★3 コメント(0) - 4月12日
かわいい!!可愛すぎて胸がキュンキュンどころじゃない(笑)日和さんのお家で柔軟…笑*至福な時を過ごす日和さん可愛いすぎた(///)そして日和さんのお部屋で日和さんからのハグが…( ´艸`)可愛い♡そして雨が凄くて帰れなくなったので泊まることに!ここからはもうニヤニヤが止まりませんでした(///)可愛すぎるこのカップルを見ていてこんなに幸せな気持ちになるなんて(o>ω<o)おめでとう♡♡♡お母さんの誕生日を祝う花園さんと日和さんも素敵だった(*´˘`*)♡コメントへ>>
ナイス ★31 コメント(1) - 4月12日
ハマりました。いつでも読めるように電子書籍で買えばよかったと後悔。
ナイス ★5 コメント(0) - 4月12日

あなたも読書メーターに登録して感想を投稿してみませんか?

かわいいひとシリーズ

斎藤けんの関連本