ぼくの姫島くん (花とゆめCOMICS)

感想・レビュー(20)

それまで可憐清楚な姫島さんに淡い恋心を抱いていた古賀はぶつかった拍子に姫島のボクサーパンツを見てしまう。女装がバレたあともなぜか姫島の可愛さに惹かれてしまう古賀。男の姫島に親愛以上の気持ちを抱く古賀の葛藤が上手く描かれててそこを乗り越えたあとは清々しかった(笑)女装バレしないよう姫島を守る真剣な古賀とみんなの理想の姫島さんを(腹黒く)楽しむライトな姫島が相対的で面白い。ニアBLのようだけど「姫島さん」を介して二人の関係があるような、同志のようなかんじかな。古賀にとってはちょっと不毛な行く末かもしれない…笑
ナイス ★1 コメント(0) - 4月24日
花とゆめBL系コミック。なんかあんまり関係ないけどストップひばりくん、思い出しちゃった。ツッコミどころありまくりだけど、絵が可愛い
ナイス ★2 コメント(0) - 4月23日
心の中にある理想の女の子像である「姫島さん」を守ろうと奮闘する地味眼鏡と言いつつ中々エキセントリックな眼鏡の古賀くんに萌えます。えっこれ、あの方の別名義ですよね。こっちも良いな!
学校一の美少女は女装男子!?メガネくんと共に姫島さんに振り回されつつ、絵もテンポもすごく良くて楽しかったです。新人さんのようなので、次回作も楽しみにしてます。
ナイス ★14 コメント(0) - 4月22日
良い女装男子コメディだった。作者さんの別名義の作品はどちらかというとシリアスよりコメディよりの方が好きなので、これはコメディに振っててかなり良かった。この続きは雑誌が変わりそうですが気になります。
ナイス ★1 コメント(0) - 4月22日
大変良い女装モノだった。姫島くんの骨格がきちんと男のそれなのが良い。セーラー服にボクサーパンツなのも良い。どう読んでもBLだとは思う。
ナイス ★1 コメント(0) - 4月21日
久しぶりの男の娘モノー。小悪魔男の娘は最高だぜ。ふだんは百合かソフトなBLしか読まないのですが、唯一、童貞×ビッチのNLは好きなのです。それでこれは童貞×ビッチ風男の娘。なかなかニッチですが、新たな世界の広がりを感じました。ふだん読まないモノを読むってこれだから楽しいんですよね!作者さん本作が商業デビューですよね?絵も上手くて今後の期待大ですね。願わくば、童貞×ビッチや男の娘モノがまた見たいです。
ナイス ★1 コメント(0) - 4月21日