暁のヨナ 20 (花とゆめCOMICS)

感想・レビュー(516)

リリとヨナが奴隷に。脱出を試みる2人の姿が辛い。
ナイス ★21 コメント(0) - 4月14日
(無料)
ナイス ★3 コメント(0) - 4月5日
再読。
ナイス ★5 コメント(0) - 3月23日
リリとヨナを救出するために砦に潜入するハク達。そこにスウォン、空と風と地の将軍等も加わり救出に向かう。壁越しでハクとスウォンの会話はもの哀しくて...動揺するハクをキジャが気遣う場面が切ない。
ナイス ★5 コメント(0) - 3月12日
表紙のキジャが美しい!奴隷になってしまったヨナとリリ。救出に動く仲間達と高華国。ヨナの逞しさMAXですね。リリも強くなったなあ。ハクと風の部族の爆弾(笑)再会シーンの面白さと可愛さがたまりません。さすが部族一の素早い男!そしてまさかここで四龍とスウォンが文字通り接触するとは。
ナイス ★5 コメント(0) - 3月5日
カラカラでも怒れる女子達が頼もしい。働き者の奴隷にちょっと笑い、ハクが仲間を頼りにしてて嬉しい…と思いきやスウォン…血の滲む爪の先が色んな意味で痛々しい。でもじっちゃん来たーー!風の部族との再会は笑った。
ナイス ★1 コメント(0) - 2月24日
ヨナとリリが拐われて、奪還作戦。無事戻りますように。
ナイス ★10 コメント(0) - 1月26日
ハクとスウォンが接近して緊張した状態からの風の部族との再会にほっこりでした。みんな早くヨナとリリを助け出してあげて…リリ無茶しないでね…
ナイス ★4 コメント(0) - 2016年12月4日
ヨナとリリが拐われててしまった。その間にハクは壁越しにスウォンにまた会う。そしてキジャやシンアまでスウォンに… スウォンは四龍の神の力を信じない。人の力だけ信じると告げる、今はお互いに助けるという目的は同じ。リリが危ないから何とか止めて欲しい。
ナイス ★8 コメント(0) - 2016年11月25日
斉国にさらわれたヨナとリリ。助けに行った砦で・・・
ナイス コメント(0) - 2016年11月18日
【B☆W】斉国の砦を作るために奴隷として連れてこられたヨナとリリ。水分は麻薬入りのものなんていう苛酷な状況でも、ヨナはリリを守るために、リリもヨナを守るために。お互いがお互いを支えにして強くあろうとする2人がもう、ね。そして、2人を助けるために二手に分かれて砦に潜入した四龍たち。しかも、そこにスウォンたちまで来てしまうと。スウォンと壁越しに話したハクが指先を赤くして自分を律してるのが辛い。でも、四龍たちがハクの支えになってるのは良かったな。さて、ヨナとリリは兵に見つかって、今まで一番ピンチ!どうなるの!?
ナイス ★3 コメント(0) - 2016年11月13日
借読
ナイス コメント(0) - 2016年11月1日
再会しても感動にならない風面子がとても可愛らしい。といいながら、ぐっ、となるテウヘンデが更に可愛い。神の力より人間の力を信じるスウォンはかっこよすぎて辛い。ハクは身体的にも気持ち的にも強い印象が強いけど、ヨナの言葉を思い出してスウォンへの恨みをぐっと堪えたり、キジャらの面々を信頼してる様子とかみると、なんだか嬉しくなる
ナイス ★1 コメント(0) - 2016年10月28日
レンタル】ふぎゃー!!続きめっちゃ気になる!!どうなるの!!
ナイス ★3 コメント(0) - 2016年10月21日
「今お前らがここに居てくれること…感謝する」斎国に奴隷として攫われたヨナとリリ。容赦なく働かされ、体は限界に…。一方、ハク&四龍はヨナたちを救おうとするが、そこに現れたのは…。激動の20巻。もう何度目か分からない邂逅。しかしそれは今回更に大きくて…。ついに四龍とスウォンが出会う、話す。そしてハクも…。憎しみがあるはずなのに、それを押し殺して共闘する事を選ぶハク。運命が変わらなければ、みんな幸せならば、どんなに良かったか…。でも、絶対にもう戻る事はない。過酷、残酷な運命に立ち向かう皆がただただカッコイイ。
ナイス ★1 コメント(0) - 2016年10月20日
ハクとスウォンの壁際のシーンが印象的。この2人が絡むと幸せに進めるはずだった未来をどうしても思い描いてしまって切ないなあ。みんな幸せになってほしい。
ナイス コメント(0) - 2016年10月1日
ヨナとリリの危機。ヨナにとってもだけれど、ハクにとっても仲間がいてくれて良かったと思う巻。ハクと再会してヘンデテウが涙ぐんじゃうとこが可愛い。スウォンの目的とは。
ナイス ★14 コメント(0) - 2016年9月6日
ハクに会えて嬉しくて泣いちゃうテウとそれにつられて泣いちゃうヘンデが可愛かった。風の部族と地の部族が集結して心強いけれど、リリとヨナはさらに辛い状況に。壁越しにスウォンと再会してしまうハク。昔の仲の良かった頃の場面が思い出されてやっぱり切なくなる。今はキジャ達仲間がハクの周りにいてくれることがなにより心強い。
ナイス ★4 コメント(0) - 2016年9月4日
爆弾片手にぬぼーっとした表情をしたハクのコマが使い回しされてたのが面白かったです。笑シビアな展開でも、唐突に笑かしにかかってくるのが読んでて楽しい。
ナイス ★1 コメント(0) - 2016年8月29日

あなたも読書メーターに登録して感想を投稿してみませんか?

暁のヨナシリーズ

草凪みずほの関連本