暁のヨナ 21 (花とゆめCOMICS)

感想・レビュー(520)

ヨナの安全の確認をし、喜ぶ仲間達。ハクに近づかれて自分の臭いを気にする乙女心のシーンなど何かキュンとしていいな。
ナイス ★27 コメント(0) - 4月14日
【漫喫】リリ!自覚してないだけに、カッコ良すぎ!スウォンとハクは、やっぱなんだかんだ言っても息がぴったりやね。壮絶な救出のあとに繰り広げるハクとヨナの両片想いなシーンとそれへの緑龍のツッコミが癒された(*^^*)
ナイス ★6 コメント(0) - 4月9日
(無料)番外編が面白かった。ユン君お母さん最高!!!お母さんと言えば横尾さんだけど~(笑)
ナイス ★9 コメント(0) - 4月5日
みんなのお母さんはすごかった…。前巻の内容をわりと忘れていて、あれれ?なんだこの切迫した状況は?となった。
ナイス ★2 コメント(0) - 3月26日
再読。ユン君最強。
ナイス ★6 コメント(0) - 3月23日
斉国奴隷編、無事解決!前半は血塗れゼノにどきどき。ヨナ、今回はほんと頑張りました。リリの「闘え!!」物凄く格好いいです。スウォンとハクの、無くなってしまった可能性に涙するヨナ。ジェハやゼノをハグするハク可愛い。匂いを気にするヨナとハクの攻防(笑)物凄い顔で避けるヨナ(笑)「意味わかんね」(ですよね!!)、「屁こいた?」「違わい」(笑)恋する乙女の意地は雷獣をも凌ぐ…!?後半はニヤニヤしっぱなしでした。シリアスあり、バトルあり、ギャグあり、ニヤニヤあり、この漫画改めて好きだなあと思った巻でした。
ナイス ★10 コメント(0) - 3月12日
ヨナとリリを救出に成功!ハクとスウォンの息の合った救出劇は素晴らしかったです( *´︶`*)
ナイス ★7 コメント(0) - 3月12日
リリは本当に強くなった。かっこよかった!!守られるだけのお嬢様から、仲間を守れる強い志を持った、素敵な女の子に成長しましたね(*^^*)女の子だけど惚れそうですわ~(笑)ハクとスウォンが一緒に同じ目的のために戦っていたら最強だったんだろうなー、っとヨナと同じく読んでいて思いました。切ない。ハクとの距離感に思わずニヤニヤ。ヨナ可愛い♡番外編・面白かった!ゼノは当たり前に最強ですわな(笑)というか、ユンには誰も頭が上がらないね。さすがユン君!!
ナイス ★39 コメント(0) - 3月8日
リリが強くなって頼もしい。スウォンとハクのタッグが完璧…部族同士はまとまれるし龍たちも敵じゃないし、お互いの存在がいると味方同士になれないのが余計に悲しい。せっかくヨナが自覚したのにハクがこじらせてるーー凄い顔で攻防を繰り広げるヨナに笑った、さすが女子モード。
ナイス ★4 コメント(0) - 2月24日
開け過ぎた!この単行本に収録されてる話の頃に熊本の地震があったんでしたね。今も草凪先生も無事のようで何より。斉国編、人数的には少数でも作品的にはほぼ総力をつぎ込んだ感じ。あっ簪…………。スウォンとハクはほんとに共闘できたら向かう所敵なしだったんだけどね。今でもアニメ版志方さんのEDテーマのごとく、王の思惑は謎のまま。龍もいらないのか。
ナイス ★18 コメント(0) - 2月15日
ヨナもリリも無事で良かった!!スウォンとハク二人ならどんなことも成し遂げられるくらい最強コンビだっただろうなぁ…だからこそ切ない。ハクの拗らせ方が面白すぎてwwヨナとハク焦れったいな
ナイス ★20 コメント(0) - 2月15日
ヨナもリリも無事でよかった。おまけが面白かった。普通の人間であるユンが最強(笑)
ナイス ★5 コメント(0) - 1月26日
ヨナやリリの戦う人たち。そして、再会。皆幸せになってほしいけど、まだまだ難しいんだろうな。
ナイス ★12 コメント(0) - 1月26日
t
二人とも片思い拗らせてて、むずきゅんする
ナイス ★5 コメント(0) - 1月18日
ヨナもリリも、どうにか無事で良かった…!リリは本当に間一髪で、ハクとスウォンのコンビネーションはさすがでした。最後のヨナとハクは良い雰囲気だったけれど、所々でギャグがあってとても面白かったです。次巻も楽しみです。
ナイス ★11 コメント(0) - 1月5日
とにかくリリもヨナも無事で良かった〜‼︎
ナイス ★29 コメント(0) - 1月4日
思わぬすれ違い。お互いを信頼しているからこその、あの救出劇。ハラハラさせられました。
ナイス ★5 コメント(0) - 1月1日
kindle版で読みました。リリのピンチにあのふたりが絶妙のコンビネーションで!の部分に燃えました。こういう展開好きだなぁ!ヨナのハクへの気持ちが恋愛感情っぽくて可愛い。スウォンもヨナを気にしてるし、なんだかなぁと思ったり。お母さんポジションのユンはどこまでいっても優秀だと思う。戦わない人が活躍する話は良い物語だと思います
ナイス ★17 コメント(0) - 2016年12月23日
22巻を読むにあたり再読。とは言え、またもやあっという間に読めてしまった。この巻は勢いがある。千人の兵を前にした両者の接触が良い緊張感。コマの運びというかテンポもよいのだろう。/と同時に、ハクのデレみたいのが少し出るのも楽しい。
ナイス ★6 コメント(0) - 2016年12月21日

あなたも読書メーターに登録して感想を投稿してみませんか?

暁のヨナシリーズ

草凪みずほの関連本