暁のヨナ 22 (花とゆめコミックス)

感想・レビュー(425)

ハクにきゅんきゅん❤ ジェハにきゅんきゅん❤ 枯れ果てた生活への潤い補給。 スウォンとリリ様フラグなの?
ナイス ★1 コメント(0) - 4月26日
23巻を読むにあたり再読。スウォンに対するハクの思いが語られる。大切なものをスウォンが蔑ろにするのが悲しかった。/真国編は端からヨナたちが国内事情に絡んでいく。
ナイス ★1 コメント(0) - 4月23日
斉国編は完結。真国編へ。スウォンもヨナも、高華国にとってよかれと思ってお互い行動してるんだけど、視界も視線も違うのね、というのがリリを通して浮き彫りになったような感じ。タオ姫さまとアルギラが可愛い…w
ナイス ★5 コメント(0) - 4月18日
ハクが片想いをこじらせているのかが相変わらず面白いのだが、真国のタオ姫が穏健派で可愛い。火に包まれるゼノが...。
ナイス ★7 コメント(0) - 4月15日
【電子書籍】
ナイス ★5 コメント(0) - 4月15日
【漫喫】リリとヨナのガールズトークにほっこりするものの、新しい出会いがある真国でのタナ姫には驚きました(*^^*)そして、彼と彼が真国では白い妖怪、空飛ぶ妖怪とは!
ナイス ★5 コメント(0) - 4月9日
片思いを一番拗らせてるのは相変わらずハクだなー。幼馴染2人とも好きなんだよな…ヨナへもスウォンへも、双方から思われているけど(ほぼ両片思い状態)、気付けなかったり、感情が読めなかったりで一番拗れていく…って書くとなんだかハクがヒロインの様な錯覚を覚えだすのでやめよう(笑)ともかく新章突入。真国の2人の王女の派閥。戦闘か、従属か。 ところでリリの好みがグンテ将軍だと判明しましたが、彼女も地の民の様なノリになるのねwww
ナイス ★4 コメント(0) - 4月8日
(無料)
ナイス ★6 コメント(0) - 4月5日
「好きなの…?」「…………おそらく…」一行に訪れる束の間の休息。ヨナとリリは、ある話を…。一方、街中に流れる噂。ヨナに接触する新たな者たちが現れて…。甘酸っぱい冒頭と、ハクの思いが語られる中盤。そして後半は新展開へ。相変わらず飽きさせない。恋心を自覚したヨナはとにかく可愛い。こうやって、ただ恋の事を話せるだけの友人が出来ただけでも、旅を続けてきた甲斐があった…というもの。思い合っているのに、話せないもどかしさ。イイ。一方、高華国に向かう新たな動きが。属国となるか、戦うか。民を守ろうとする女性、カッコイイ。
美しき化け物ww そしてハクの片思いが重症すぎて不憫ww
ナイス ★3 コメント(0) - 3月31日
新章。真国に赴き、またまた巻き込まれる一行。コウレン姫とやらがどんな人物か楽しみだな。白い妖怪と空飛ぶ妖怪…。
ナイス ★4 コメント(0) - 3月28日
新キャラ登場!ヨナとハクの関係もこれからどうなっていくのか楽しみ(((o(*゚▽゚*)o)))
ナイス ★6 コメント(0) - 3月25日
スウォンを悪役にしたいのか正義の王にしたいのか。何者にも執着せず、どれもが平等に大切で平等にいつでも捨てられる。その真意も分からないしなぁ。ハクがひたすらに切なく悲しい。真国で革新的な考えを持つタオ姫との出会い。
ナイス ★11 コメント(0) - 3月23日
なんという終わり方!心配で続きが気になります。
ナイス ★5 コメント(0) - 3月21日
んー仕方がないとか時間がなかったとか諸々あるけど、でもやり方が悪いと思ったりするので、作者が全体的にヤツの印象を良い方向へと誘導するかの様な描写に抵抗感しかなく、これが辛い。最後の決着の為にそうするのかな?とは思うんですけどねぇ。うーん。
ナイス ★5 コメント(0) - 3月20日
真国編スタート。リリと再開して嬉し泣きなヨナ可愛い。リリ、ほんと逞しく…。特別誰にも執着しないスウォン、ヨナのことをどう思っているのかとても気になります。そしてほんわりしたお姫様登場。猫まみれのお屋敷羨ましい…。シンアの頬袋が…(笑)シンアにゃん(笑)ヨナ、少しだけ心のゆとりが出来たのかな?と思っていたらお屋敷がー!ゼノがー!正直ゼノが体張ってる姿は好きだけども!早く次巻が読みたい…
ナイス ★12 コメント(0) - 3月18日
リリの好きな人がまさかのグンテ将軍…スウォンとグンテ将軍の態度が違いすぎて笑ってしまう! キジャを白猫で代役立てる真国のオッサン、グッジョブ!可愛い物に目がないアルギラが結構良いキャラしてる!ヴォルドとの口喧嘩のやり取りが低レベルすぎて面白い← 【友人より】
ナイス ★5 コメント(0) - 3月18日
ハクが相変わらず片想いをこじらせてて面白かったです。新章では、隣国である真国のタオ姫に呼ばれ、会いに行ったヨナ達ですが、夜中にコウレン姫の手先に襲われる事態に…。タオ姫の考えの方が現実的だと思うけれど、受け入れられない人がいるのは当然ですね。続きを早く読みたいです。
ナイス ★8 コメント(0) - 3月17日
ヨナとリリのガールズトークが微笑ましかったなぁ。次は高華国との関係をめぐって国を二分する事態になっている真国編。
ナイス ★5 コメント(0) - 3月17日
次は真国。アルギラやタオ姫、ヴォルドなど新キャラもいい人達ばかりで癒されますね(*^^*)ゼノが心配…。早く助けに来て!!コウレン姉さんかタオ姫か。真国にとってどちらの考えが正しいと言えるのか。次巻予告を読む限り、タオ姫が決心をつけるようですね。あー、続きが早く読みたいです。
ナイス ★35 コメント(0) - 3月8日

あなたも読書メーターに登録して感想を投稿してみませんか?

暁のヨナシリーズ

草凪みずほの関連本