Fate/Grand Order material III

感想・レビュー(59)

FGOの設定資料集。4章からFate/Zeroコラボまで。
N.K
FGOに出てくるサーヴァントを紹介する毎度のマテリアル本。 本編では出てこない他サーヴァントへの台詞や今後登場予定のサーヴァントへの言及などがあり、読んでてお得感があります。
ナイス ★3 コメント(0) - 2月5日
ゲームは6章の中盤で止まっているけど気になったので。人物像、因縁キャラの項目がどれも楽しい。サーヴァントたちの照れ顔最高に可愛いです。力を入れて育てていなかった子達も育てたくなった
ナイス ★4 コメント(0) - 1月28日
今回は初期サーヴァント終了してストーリー追加、コラボなどのゲストサーヴァントが主体で掲載されていました FateGOオリジナルではないものが多くステータス的には新しい発見は少なかったけどそれはそれ、デザイン面での発見は大きくジャックの獲物は一律ではなかったのね それに絵師さん直々の鯖デザイン画はやっぱり嬉しいものです
持ってない鯖もいるしまだシナリオもクリアしてない(現在6章序盤)なので、ネタバレを見ない程度に薄目でさらっと。因縁キャラの項にはゲーム未登場のキャラの名もちらほら見られますね。表紙はダヴィンチちゃんの杖なのにダヴィンチちゃんの設定は無い〜設定画見たいです…!マテリアル4を楽しみに待ちます!
とりあえずさらりと。ハイドの涙目が意外と可愛かった。そして、見るとサーバントが欲しくなるんだよね。
ナイス ★1 コメント(0) - 1月17日
ナーサリーからアイリまで。個人的に嬉しかったのがヒロインXとモードレッドのあたり。
Fate/GO好きな人なら必読。あと考察や同人活動をしている人なら絶対に読むべし。
マテリアル第3弾。 第4~第5章、イベントは監獄塔、贋作英霊、Zeroのキャラクター設定が載っています。 どうせならカードの絵も載せて欲しいと思うのですが、いつか英霊図鑑とか出るんでしょうか?出して下さい(願望)
正直、これが読メに登録されているとは思いませんでしたが、フェイトGOをやっている人であれば、非常に楽しめます。
ナイス ★1 コメント(3) - 1月5日
fate GO設定資料。イスカンダルが見たくて。ゲームで描かれていなかった設定や、マスターに対してサーバントがどう思っているのかが、面白かったです。ちょっと切なくもありました。箱入りのフルカラー本。すごくお得な感じですが、これで欲しくなってガチャを回し始めたら、得じゃなくなるのかな。北米前後のシナリオに登場するサーバント、期間クエストの登場サーバントが掲載かな。
昨日購入して即読破。巌窟王・・・巌窟王が素敵すぎてやばい。というかベホマまで使えるとかマジパネェ
ナイス コメント(0) - 2016年12月30日

あなたも読書メーターに登録して感想を投稿してみませんか?

03/04:ウシトラウシトラ
02/13:pocopoco
01/04:わたーわたー

02/25:nasukennasuken
02/02:FF5FF5
01/17:はっさむはっさむ
01/10:兄者兄者

01/24:suicdio suicdio