読書メーターナビゲーション

メインメニュー

感想223

劇場映画公開間近!! 《アリシゼーション編》
最後を飾るエピソード!

アンダーワールドは、三百年に及ぶ争乱の果てに、ついに一つになった。どこからともなく現れた、たった一人の《ベクタの迷い子》が暗黒の神を倒し、この世界に平和をもたらしたのだ。
 しかし、そんな人界の中枢、白亜の塔《セントラル・カセドラル》にて――。《整合騎士見習い》へと昇進したロニエ・アラベルは、人界の最高意志決定者《代表剣士》キリトから、衝撃的な言葉を耳にする。
「――いずれもう一度戦争が起きる」
 《アンダーワールド大戦》のその後を描いた《アリシゼーション編》最後を飾るエピソード!

感想・レビュー(223)

データの取得中にエラーが発生しました
感想・レビューがありません
{{ comment_length.max }}文字
Loader green

あなたも読書メーターに登録して感想を投稿してみませんか?

SAOシリーズ

データの取得中にエラーが発生しました
  • {{ resource.book.registration_count }} 登録

川原 礫の関連本

Loader green

この本を読んだ人がよく読む本

Loader green

ソードアート・オンライン19 ムーン・クレイドル (電撃文庫)をシェアする

ソードアート・オンライン19 ムーン・クレイドル (電撃文庫)評価64感想・レビュー223