読書メーターナビゲーション

メインメニュー

リバース (講談社文庫)

リバース (講談社文庫)
感想909

深瀬和久は平凡なサラリーマン。唯一の趣味は、美味しいコーヒーを淹れる事だ。そんな深瀬が自宅以外でリラックスできる場所といえば、自宅近所にあるクローバーコーヒーだった。ある日、深瀬はそこで、越智美穂子という女性と出会う。その後何度か店で会ううちに、付き合うようになる。淡々とした日々が急に華やぎはじめ、未来のことも考え始めた矢先、美穂子にある告発文が届く。そこには「深瀬和久は人殺しだ」と書かれていた――。何のことかと詰め寄る美穂子。深瀬には、人には隠していたある”闇”があった。それをついに明かさねばならない時が来てしまったのかと、懊悩する。 『夜行観覧車』、『Nのために』のスタッフが結集し、『リバース』も2017年4月、ドラマ化! 主人公の深瀬和久には藤原竜也さん。 恋人役には戸田恵梨香さん。 深瀬の親友、広沢由樹には小池徹平さん。 深瀬の大学時代のゼミ仲間には市原隼人さん、玉森裕太さん、三浦貴大さん。 そしてドラマだけの登場人物、村井の妹には門脇麦さん。 今をときめく役者陣がおくる、ヒューマンミステリーです。 小説とドラマ。 それぞれ、違った味わいをもった作品となっています! ぜひ、双方を存分にご堪能下さい。

感想・レビュー(909)

感想・レビューがありません
{{ comment_length.max }}文字
Loader green

あなたも読書メーターに登録して感想を投稿してみませんか?

湊 かなえの関連本

• {{ resource.book.registration_count }} 登録